Но есть и те, кто...

Но есть и те, кто усомнился в окружающей Яви,
Нельзя сказать, что им, живётся много легче,
Спасает их уверенность, что они такие не одни,
Те, что проснулись ранее, всегда помогут,
Поскольку всегда и всюду с ними вместе...)))