Печальна старость /коротыш/

Печальна старость /коротыш/
Печальна старость, ей никто не рад.
Всё чаще чувствуешь усталость...
Конечно, можно помечтать
И книги с юмором читать -
Вот всё, что в жизни мне осталось...