Одиночество в горле комом (видео)

Одиночество в горле комом
Отрешённая поступь дня
Вроде в мире живу знакомом
Но плевать ему на меня
 
Где-то слышится лязг металла
Запах пороха гул ракет
Мира в мире осталось мало
А по факту и вовсе нет
 
Где-то лето и шелест листьев
И романтика и цветы
Но кому-то достался выстрел
Обрывающий все мечты
 
Утро снова погасит звёзды
Закрывая Вселенной свет
Вроде жить мне ещё не поздно
Выживать только мочи нет
 
Украина, г.Николаев, 17 июля 2023 г.