Тут речь не о тех...

Тут речь не о тех, кто свои деньги не может сосчитать,
И не о тех, кто выбился в кумиры,
Скорей о тех, кто усмотрел во снах Яви, невидимую Явь,
При этом став свидетелем, сокровенной Тайны мира,
Поскольку по пробуждении, сумел вернуться в отчий дом,
Который, кстати, не покидал он никогда...)))