Нельзя сказать, что...

Нельзя сказать, что жизнь неизменной, является у всех,
И за примером, далеко ходить не надо,
Одни жируют, да так, что денег им не счесть,
Другие тянут лямку, от аванса, с нетерпением, ожидая,
Получения оклада...)))