Эпическое
Аудиозапись
Шрам не болит, не ноет. Он просто есть.
И никуда не скроешь его некрасивый росчерк.
Значит, будем молиться, неся свой крест.
Триггером пусть ошибка мозолит очи.
Честно пройти свой путь – не хухры-мухры.
Падать-вставать, невзирая на стекловату.
Много разрухи в мыслях. Певец охрип
Маршем походным подбадривать всю бригаду.
Но нужно биться за правду и чистоту.
Будет блаженным воин, что чтит присягу.
Пусть же враги стирают свои тату,
Значит, им страшно нашу сдержать атаку.
Солнце пока еще светит, и Бог хранит.
И подвинтить у мира каркас – есть время.
Что до Киприды и томных ее харит –
Бремя не к месту. Бойцам не нужны гаремы.
Движемся дальше, неся всё своё с собой.
Лишнего нам не надо, своих не бросим.
Пой же, солдат! Комбриг не дает отбой.
Нам невпервой дракона ударить оземь.
18.07.23