РУКИ ПРОЧЬ ОТ РОССИИ.....
Эй, шелудивый, прозападный пёс-
В выбор России не суйка свой нос...
Много ль с на Западе мирных явлений?
-Хватит России больших потрясений!
Всякий русский по опыту знает-
На переправе коней не меняют!
Русский характер не может вполсилы-
Эй, гавнюкИ- руки прочь от России!
Русский мешок с звездюлями развяжем-
Кузькину мать в полный рост вам покажем.
Бога земного не злите, вояки-
Не одолеть вам Руси в этой драке!
Лучше пред нею главу вы склоните-
Все злодеянья простить попросите!
Русь вас согреет и сопли утрёт.
Ведь на Руси - добродушный народ!
13. 02. 2018 г.
© Copyright: Александр Романюк 2, 2018
Свидетельство о публикации №118021302101