Любовь непреходяща и всевечна!

Любовь непреходяща и всевечна!
Лишь ты способна род людской унять.
Своею силой Души человечьи
Добром и Красотою наполнять.
 
Лишь ты Душе даруешь вдохновенье,
Зовёшь на подвиг, создаёшь мечту,
Что пробуждает нас порой весенней,
Когда природа вся стоит в цвету.
 
Вселяйся же, во имя возрожденья,
В сердца людские, укрощая плоть.
С тобой одной возможно возвышенье,
Лишь ты способна людям в том помочь.