Погрустим с тобой вдвоём

Аудиозапись

Что ты, ветер, разгулялся?!
Окна в доме дребезжат!
Иль опять с цепи сорвался,
Да  пошёл народ пугать?
 
Отчего ты гореванишь?
Кто обидел, друг, тебя?
Листья жёлтые срываешь,
Больно ветви теребя.
 
Поделись своей тоскою,
Мне поведай обо всём.
Тёмной ночью, под луною
Погрустим с тобой вдвоём.