На новый лад

Траву курил Володя
в одежде, как в походе
с военным цветом вроде
зелененьким он был
 
представьте себе
представьте себе
траву курил Володя
 
представьте себе
представьте себе
Зеленский президент
 
Но тут пришел дедуля
запутавшийся в стульях
и так же ,как в Кабуле
он помощь предложил
 
представьте себе
представьте себе
с деменцией дедуля
 
представьте себе
представьте себе
такой же президент
 
И в прошлом комик Зеля
готов отдать всю землю
лишь за пакетик зелья
повелся на обман
 
представьте себе
представьте себе
готов отдать всю землю
 
представьте себе
представьте себе
Зеленский наркоман.