Семейные фото жизни

Ты селфи сделала свое
а я совместное с тобою
как обнимаемся вдвоем
на фоне розовых обоев
меня, стоящим у двери
себя, сидящей на диване
на фоне утренней зари
и в пене от бальзама в ванне
животика с моим дитём
и моего надутый пивом
сегодня мы с тобой вдвоем
до не приличия игривы
все эти фото, для двоих
через года потом отметим
тот нашей жизни каждый миг
что прожит был на этом свете.