Весь фокус в том, что...

Весь фокус в том, что в рай впускают каждого по одному,
Не сдав экзамены на вшивость, на вряд ли что получится,
И через чёрный вход, в него не попадёшь, его там просто нет,
Вот и приходится, особо хитрым, мучиться,
Осталось только в рай попасть, тогда глядишь отмучится,
Самообман велик, в раю спать не получится..)))