Как непростительно я стар!..

Как непростительно я стар!
Твоя же молодость -
Роскошна.
 
Роз лепестки,
Твои уста, -
В усмешке, словно бы нарочно.
 
Склонюсь к тебе,
Едва дыша:
Как ты на ангела похожа!
 
...И так бела,
И так свежа
Ребёнком пахнущая кожа...