Моя жизнь - моя судьба

Моя жизнь - моя судьба
Я каждую деталь учитываю, и всё просчитываю,
Выделяю, что-то меняю, взвешиваю,
Меня считают часто «сумасшедшею»
А слова мои, ядовитыми.
Нет, я не сумасшедшая и яд не подлинный,
Душа разбита, а сердце разорвано,
Уходят любимые и жизнь рушится,
А социум вокруг тебя живёт, кружиться.
И ты ищешь иголку и ножницы,
Считая себя у судьбы заложницей,
Заглатываешь раны рваные,
Люди считают это забавою.
Плевать я хотела на правила!
Я путы разрезала и всё исправила!
Меняя цели и правила,
Судьбой своей я сама всегда правила.