Про людей

Любим закат, рисуем рассвет,
Ищем любовь, находим - ответ,
Верим в огонь, упускаем всю суть,
Теряем сполна, получаем чуть-чуть.
Ноем на солнце, рады дождю,
Не ценим окрошку, ценим фондю,
Просим прощенья, меняем страну,
Жаждем правду, прячем седину.