Охх, любовь!

Охх, любовь!

Аудиозапись

Если не веришь в любовь, то какая ж глупышка ты!
Нет, конечно, не в песенку без запинки.
Не в слащавую сказку, а в ту, где нужны пулемёты.
Которая часто похожа на триллеры Кинга.
 
Которая в сердце рождается непредсказуемо
в то время, когда её вовсе не ждёшь, не гадаешь.
Когда в голове проблем нерешаемых уйма,
а она без спичек сама зажигается, понимаешь?
 
В любовь, что не слышала даже о сроках годности,
о законах жизни, о солнце, о воде из крана.
В ту, которая к садизму имеет склонности.
В ту, которая делает из святош наркоманов.
 
В любовь бесконечную, которую ядом не вытравить.
В ту, с которой становишься единым целым.
С ней смеёшься, рыдаешь, пьёшь полусладкое литрами
и умираешь в обнимку.
 
Да и то лишь телом...