Слова

Слова
«Я не знаю… Доброй ночи»
И «привет», «пока», «короче»,
Сколько слов мы проливаем,
Ставим точки, многоточья.
А в итоге получаем
Пустоту корявых фраз
Без цветочков и признаний
Только пустоту в глазах.