Совпаденья

Совпаденья
Во вторник мой отец родился.
Во вторник Бог забрал от нас.
И между вторниками жизни
Лет было только шестьдесят.
 
В четверг родилась моя мама.
В четверг она ушла от нас.
У ней была такая ж драма.
Ей тоже было шестьдесят.
 
Случайность это, совпаденье:
Совпал день смерти с днём рожденья?
И возраст, ровно шестьдесят,
Прожили и отец, и мать!
16 июля 1953 год - день рождения Либеровой Лидии Васильевны.
13 июля 1948 год - день рождения Либерова Анатолия Ивановича.