Ошибка

Ошибка
Ошибка за ошибкой - пустота,
Которая ведет тебя сквозь время. 
Но дальше что? Но дальше лишь она.
Но дальше только прожитое бремя.

Ошибка за ошибкой - перелом.
Судьбы лишь нашей вечно покаяние,
И вроде успокоился прибой,
Но волны захлестнули, как признание.

Ошибка за ошибкой - пусть провал!
Пускай пошло все наискось, не так.
Провал - когда ты знаешь, сколько врал,
Когда ты знаешь - это просто знак.