С Новым Годом, бляха муха!...

С Новым Годом, бляха муха!...
Муха бляха, твою маха,
На базар опять пришла.
Не за самоваром, нах..
Поважнее есть дела.
Муха в чашки всем нальёт
Кое что покрепче чая
Нынче праздник, Новый Год
Бляха муха отмечает!
" Приходите тараканы,
Пейте вдоволь чуваки,
Только, чур не бить стаканы...
И не ржать как мудаки!
А букашкам по три чашки.
С тортиком в тарелочке.
И не лапать их за ляжки!
Они еще девочки...
Вон, под ёлкой скачут блошки.
Резвыми кобылами.
Их и трогайте за ножки,
(потрогать бы, что было...)
А бабочку красавицу
Предупреждаю сразу,
Коль, если что не нравится...
Вали домой, зараза!
" Меня на подвиги влечёт!"
Кричала Муха бляха.
" Паук, ну где ты, старый чёрт?!
Соскучилась деваха...
И где этот комар блудАрь?
Опять у пчёл " гусарит"?
Пропил и саблю и фонарь,
Чёт он меня кумарит!.."
 
Прости меня честной народ
За эти нескладухи...
Я песню спел про Новый Год,
У Цокотухи мухи.