Я не люблю

Я не люблю, когда мне лгут в глаза,
Я не люблю, когда стирают лица,
Но все мы ловимся на подлеца,
И все мы лжем и злимся.

Я не люблю, когда все наперед ,
Я не люблю, когда все за спиною.
Пойти  не сможешь ты вперед,
Если не будешь для себя собою.

Я не люблю, когда не говорят
О том, что чувствуют на самом деле.
Я не люблю, когда нам просто льстят
И правду говорят нам еле-еле.