ВЕЧЕР НА МОРЕ

ВЕЧЕР НА МОРЕ
Вечернее море шептало нам сказки.
Закат разливал акварельные краски.
Песок остывал, утомлённый и белый,
И петь от избытка восторга хотелось.
 
А свет фонарей был янтарно-молочным,
И вечер пьянил ароматом цветочным.
На время, заботы забыв и печали,
Мы за́ руки нежно друг-друга держали.
 
И жизнь ощущалась пронзительно-ясно,
Так ярко, так невыносимо прекрасно –
До дрожи, на грани реального остро!
Нам в души глядели алмазные звёзды,
 
Жемчужно мерцала луна колдовская,
Нам тайное что-то в ночи обещая.
Легко и до одури вольно дышалось –
И счастье в любимых глазах отражалось...
 
Ты помнишь тот вечер на море, любимый?
Как всё мимолётно и неповторимо ...
Но верю, нам будет ещё очень много
Счастливых моментов даровано Богом!