Приходит осознание...

Приходит осознание того, что случайность - это миф,
Мы по привычке, по не знанию, списываем всё на случай,
Но с пробуждением, мы открываем, нам не знакомый мир,
В который лучше не вступать, коль обладаем недугом - падучей,
По той причин что там, ты сам себе, свой адвокат и прокурор...)))