Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
arimnambo
Отличия, меж сном...
Отличия, меж сном...
arimnambo
Отличия, меж сном и Явью, появляются не сразу,
До них ещё нам следует дожить,
Когда не перестанем доверять тому, что видно глазу,
А в детском разговоре, услышим то, что не ребёнок говорит...)))
Стихи этого автора
У пробуждения, как...
У пробуждения, как...
Такое свойство восприятия...
У пробуждения, как...
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления