Принцесса

Принцесса
Ты мне напоминаешь ясно
Принцессу в сказке Свинопас
Я розу подарил напрасно,
Зря написал стихи о нас
 
Ты предпочла мешок орехов
И щебетанье с пастухом
Ты выбор сделала, успехов!
Мы все идём своим путём
 
2023-2024