Укрылся лес листом кленовым...

Укрылся лес листом кленовым,
Берёз, осин и тополей...
Принарядился парень снова,
И жить-то стало веселей.
 
Его овраги и опушки...
Все так красивы и милы,
Уже не квакают лягушки,
И не звенят в лесу ручьи.
 
Уходит осень золотая...
Теплом нас радует своим,
А роща из берёз нагая
Укрыта пледом дорогим.
10.29
23.10. 2018