Пальто из жёлтенького фетра...
Горит огнём листва лесная,
Туман завис над озерцом...
Как обнажённая "Даная"
Стоит берёза голышом.
Она одна раздета ветром...
На глади озера лежит
Пальто из жёлтенького фетра-
Огнями солнышка горит!
07.28
16.08.2018