Антинародная воля
Антинародной волей,
Как и когда это вышло -
Земной человека историей
Вертеть коньюнктурно, как дышлом.
Герой- политический деятель,
Зерном прикрываясь вчерашним,
Разбрасывает, словно сеятель,
Кассетные мины по пашням.
Побед репортажи умножены
Взрывными воронками ям.
На пашне трупы уложены
Вместо пшеничных семян.
Заокеанским в угоду
До крайнего воевать.
Плевать на голодны народы,
На кровь им людскую плевать.
Как за народную волю
Выдать убийцам приказ?
Доколе, скажите, доколе
Жить будет мир лживых прекрас?
Бродят по храмам безбожники.
Не веришь - святыни не трожь.
Сырники- это творожники,
Прожарена скрытая ложь.
За завтраком мирно беседуем,
Сырник, сметана, компот.
А о беде и не ведаем,
Что вскоре на двор к нам придет.
Музыка вальса Штрауса,
"Валькирии" Вагнера мчит.
В песочке головушка страуса,
Лишь задница кверху торчит.