Познание мира Абсолюта...

Познание мира Абсолюта - несбытная мечта учёных мудрецов,
Его феноменальность, не поддаётся никакому объяснению,
Мы может только, сколь угодно, рассуждать об этом,
На протяжении бесчисленных тысячелетий и веков,
А ОН, единственный, кому неведомо его происхождение...)))