Босиком по утренней росе...
Аудиозапись
Капелька студёная росы
На травинке радужно мерцает!..
Радостно вдыхаю красоту
Родникового родного края!..
Ароматный клевер, как ковёр,
Мягкою листвой ласкает ноги!..
Босиком по утренней росе —
Счастьем наполняюсь от Природы!..
23.05.23