Мне с тобою - Бесконечность...

Мне с тобою - Бесконечность...

Аудиозапись

Я хочу, чтоб ты дышала.
Я хочу, чтоб ты жила.
Мне с тобою — жизни мало.
Жизнь — короткая игра.
 
Мне с тобою — Бесконечность
В Океане звёздном плыть!..
Пусть продлит дыхание Вечность,
Порождая новый ритм!..
 
01.05.22