Орхидейное Лето

Орхидейное Лето
Пять дней лета
Пролелето
Как один забытый
Сон
От заката до рассвета
Хочу быть с тобой
Вдвоём
Орхидейное
Кареглазое
Молочно-кофейное
Всё в заботах чумазое
Сладкое
Алкогольное
Падкое
Хлебосольное
Лето любимое моё,
Сердце соловушком поёт.
 
14.07.23