Кольцо

Душа - открытое звено.
Любовь  сомкнуть желает.
С двоих создать одно,
Чтобы коснуться рая...
Колечко за колечком создавать,
Любить, ценить, прощать.
И каждым мигом дорожить,
И отдавать, не видя края!