Русь

Уже минуло тридцать долгих лет,
А порядка не было и нет.
Везде бардак, везде разруха
Обветшала Русь старуха
 
Здесь дорвалось мурло до власти,
Рвет страну мою на части,
Только вот понять не может хам,
Что Русь ему не по зубам
 
Ну а я за Русь мою держусь,
И уважаю и горжусь...
... Я зажгу свечу и помолюсь,
За добрую, святую Русь.