В пивной «У Вани» Ч – 239

В пивной «У Вани» Ч – 239
Читатели мои - думающие люди, и я уверен что -толк от этих побасенок про пьющих в Пивной, - будет...
 
Пшеки - в конец оборзели, просят атомную бомбу у Штатов, а Си нас предостерегает - от нанесения ядрёных ударов! Разрешением Карибского Кризиса, мы только – на время отодвинули за горизонт замаячившую ядрёную войну (и - не на один год) а – ныне, она подкралась к нам - ближе всего!...
Даже при коэффициенте 1:10, -потери, Витя, у нас о... тельные но весь Мир поражает - стойкость наших бойцов удивительная! Что уж там говорить о героях артёмовских - вагнеровских офицерах-солдатах!
А - как нам, Ваня, относиться - к пригожинскому «пожеланьицу» надо - провести полную мобилизацию? Много на его голову грязи выливается: Неважно, - кем он в молодости был: Главное, -кем сейчас он является.. Главное в человеке - глаза, по ним - всё можно понять: Друг – или враг? - Брат - или тать?...
 
Янки пичкают хохло-воинов боевой наркотой и те прут в атаку горой!
И получается - какой то Театр Абсурда, Вить: протестующие хохло-матери требуют от зели - ещё больше земли под кладбища выделить, так как - негде уже им сыновей и мужей хоронить! Согласен, что - долго так не может быть, - недогосударство 404 должно уйти - в небытие!...
 
Взрывом Каховской дамбы, хохлы сделали Чёрное Море - сточной канавой. Несмотря на протесты Греты, (активистки зелёных), течение против часовой стрелки заразу несёт вдоль берегов Румынии-Болгарии - через Босфор-Дарданеллы - в Эгейское Море, неся живущим на его побережье, в - будущем - немалое горе…
Вестимо, 4-я Мировая - не пройдет, Ваня, мимо Крыма. - Что она - будет, сомнения нет - и следа! Всех жителей Этого Мира волнует - один лишь, вопрос, - когда?...
Вангую, Вань: Турпоток в Крым – заглохнет и сойдет - на нет, из за атак хохло-ракет! Терзают гады тебя, Крым дорогой,- наносят нестерпимые раны – заморские беспилотники-ракеты-снаряды!…
Полтора года - тебя питала вода Днепра. Теперь - то, что успело зазеленеть, - засушливая ждёт смерть! Если хохлы - мост взорвут, крымчане на своих фруктах - долго не проживут! Да ещё - «землетрясение это, магнитудой 4,6 балла с эпицентром на глубине 10 километров - в 59 километрах от Севастополя и 51 километре от Балаклавы!...*»
Ох, и наслушался же ты - вражьих голосов, Пох-Пох! - Какие порой творят чудеса крепкие напитки - с некрепкими организмами хлипкими!...
Фото и факты взяты - из открытых источников.
(Продолжение следует)