Задача в жизни

Задача в жизни не проста,
Хотя, как нам смотреть на это.
Чем заполнять? И что же брать?
Взять радость и до любви
Всем дотянуться?
И рядом зависть, ложь
В златых обвертках бытия...
Навязывается всем рекламой.
И что возьмёшь?
Вот в жизни и задача- выбор...