Да, проснуться можно...

Да, проснуться можно, но при условии, если начнёшь с себя,
Уж кажется, чего быть может проще,
Но что интересно, что эта простота, не всем, похоже, по зубам,
В ней мудрость с глупостью, бросают меж собою кости,
Пока мы будем за этой игрою наблюдать, мы будем постоянно спать,
О пробуждении своём, мы можем даже не мечтать...)))