ПОЛЯКИ- ПОДЛЯКИ.....

Отчего взялось слово поляк?
Оно взялось от слова подляк...
Всего одна буква-
Но какой замес!
И звучит как-будто,
Подляк- как подлец!
И вот уже сочно
Поляков зовут,
Пусть грубо, но точно-
Опишут иуд!
13.07.2023г.
 
 
© Copyright: Александр Романюк 2, 2023
Свидетельство о публикации №123071306664