Тихий серебряный вечер...

Тихий серебряный вечер...

Аудиозапись

Тихий серебряный вечер
Счастьем сокроет печаль,
Ляжет красою на плечи,
Высветив звёздную даль,
 
Нашей любовью согреет
То, что теснит тихо грудь,
Блеском зарницы лелея
Нами не пройденный путь,
 
Знаю и чувствую – рядом
Бьётся сердечко твоё,
Царской роскошной наградой
Кружится радость - вдвоём!
 
Тихий серебряный вечер,
Взгляды, коснувшись едва,
Звёзд осеняющих свечи,
Негою дивной слова...
 
Тихий серебряный вечер.
 
14 июля 2023 г.
С. В.