Душе довольно сложно...

Душе довольно сложно, покинуть эту круговерть,
Она находится в объятиях, своего самообмана,
Что мир поделён на части, и не может быть другим,
С подобным убеждением, ей никогда не расстаться с ним,
И будет ёжиком плутать, не в силах выйти из тумана...)))