Под звуки гитары

Под звуки гитары

Аудиозапись

Под звуки гавайской гитары,
Под моря, волнующий, бриз,
С дымком ароматной
гаванской сигары,
Под новый, кайфую, каприз!
 
Спешить никуда мне не надо,
Дотронулись струны к Душе,
Играется с ветром, и бризом,
Баллада...
И вторит ей мир в кураже...
 
МОре, гитАра,
ЛАскавый бриз,
Жизнь испалнЯет
ЛюбОй мой капрИз!
МОре, гитАра,
ЛАскавый бриз,
Жизнь испалнЯет
ЛюбОй мой капрИз!
 
Хей, Хой!
 
 
 
 
 
13.07.2023