Мечта

От понедельника -
до субботы
летят недели,
куют заботы.
 
Умы подельников
строят гроты,
сгущая краски,
рождая - боты...
 
Тропой ненастья,
мечтой свободы -
иду сквозь время,
взлететь мечтая. -
 
Где Свет всевластья,
Святые воды -
очистят племя -
до красок рая.