Ванилью пахнет день

А ветер музыкант, берёз ласкает кроны...
Волнует моё сердце рядом саксофон.
И этот звук живой... Сливаясь, баритоны
Божественно звучат в тандеме в унисон.
 
Ванилью пахнет день... Он пластикой движенья
Всем покорив сердца, уходит в никуда.
А я стою и жду с грустью продолжения,
Тихонько им шепчу: "Прекрасно, господа!"
 
Я попрошу на бис... Мои аплодисменты
Заливисто звучат меж тоненьких берёз.
Впадая, в этот миг, я явно в сентименты,
Средь музыкантов тех, вхожу в красоты грёз.
 
6.07.2023г.