Бесконечность

Бесконечность

Аудиозапись

Музыка: Вильгельм Гольдербайн
Слова: Морозова Нина
Вокал: Луч
1. Глупая беспечность
Рушит наш покой,
Жизни бесконечность
Манит за собой.
Белые одежды,
Праздника салют,
Добрые надежды
Всем там раздают.
 
Припев:
Восседай и царствуй,
Думай, что герой,
Только день вчерашний,
Он уже другой.
Лишь воспоминанья
Оставляет он,
Но спасут признанья
И земной поклон.
 
2. Мы идем не споря,
Веря в чудеса,
По земле и морю
Прямо в небеса.
Мы ломаем стрелы,
Чтоб туда попасть,
Но лишает веры
Пагубная страсть.
 
Припев:
Восседай и царствуй,
Думай, что герой,
Только день вчерашний,
Он уже другой.
Лишь воспоминанья
Оставляет он,
Но спасут признанья
И земной поклон.
 
3. Зачеркнув былое
Слепо, наугад,
Ищем мы героев,
Кто совсем не прав.
Садим их на троне
И боготворим,
Но в бесчестье тонет
Жалкий пилигрим.
 
Припев:
Восседай и царствуй,
Думай, что герой,
Только день вчерашний,
Он уже другой.
Лишь воспоминанья
Оставляет он,
Но спасут признанья
И земной поклон.
 
4. Мы же тянем руки,
Чтоб сбылись мечты,
Но следы разлуки
С пустотой на ТЫ.
Глупая беспечность
Ускоряет шаг,
Мира бесконечность
Свой рисует знак.
 
Припев:
Восседай и царствуй,
Думай, что герой,
Только день вчерашний,
Он уже другой.
Лишь воспоминанья
Оставляет он,
Но спасут признанья
И земной поклон.