Мои стихи останутся стихами

Мои стихи останутся стихами,
Пусть даже им известными не быть.
Мои грехи останутся грехами.
И не сумею я их замолить.
Я без стихов безмолвная, как древо.
Не обойтись мне в жизни без стихов.
Я без грехов ни женщина, ни дева.
И не бывает жизни без грехов.