Смерти огней

Ещё один день
И смерти огней
Возьми мою руку ,
Возьми мою тень!
 
Так скоро к покою
Я сближусь скорей
Так скоро я к смерти
На шаг побыстрей
 
Кошмары и боль
Конец или смерть
Я замкнута в комнате
Я замкнута здесь
 
Грусть,тоска
Все пожирает
Мне так больно
Я склоняюсь
 
На коленях я молюсь
На коленях я кричу
Ты возьми меня на небо
Ты возьми меня возьми