Я опустилась в воды Ганга

Я опустилась в воды Ганга
Чтоб вам любовь свою нести.
Часть Шивы, я иного ранга,
Я - бесконечная Шакти.

Я - лишь безумный сгусток света,
Я - в вас, я - в каждом - загляните!
На все вопросы вам ответы
У вас внутри, вы просто спите.

Внутри вас таинство таится,
Всезнающая пустота.
Вам с бесконечным надо слиться,
Чтоб получить ответы там.