Мечты сбываются

Мечты сбываются
Когда буржуи пришли к власти,
Рай стали строить для себя.
Работать всем в глубокой старости
Решил фанат цифры нуля.
 
Заводы, фабрики закрыли,
Рабочий уничтожив класс.
Пролетариат - ведь это сила.
Мечта буржуев тех сбылась.
 
Теперь грошовые зарплаты
Всем платят за тяжёлый труд.
Уменьшились расходы, траты.
Пусть в нищете теперь живут.
 
Тринадцать тысяч - минималка,
Чтобы хватало на еду.
Ведь денег нет, им денег жалко.
Лопатой сами их гребут.
 
А если вдруг возникнет кризис
И обезумеет народ,
Не пострадает у них бизнес:
Народ у нас теперь не тот.
11. 07. 2023