Дитя

Яркий день не станет прежним вновь,
Сердцем ты сама все понимаешь.
Ощущая внутри высшую любовь,
Ты ей снова сказку прочитаешь.
 
Твоя дочь - желанное дитя!
Нежный носик так сопит в подушку.
Каждой клеточкой похожа на тебя,
Нежно держит ручками игрушку.
 
Родилась и стала лучше всех,
Жизнь твою в момент перевернула.
Так ли важен призрачный успех?
Радость в доме снова развернулась.