В последний путь...

В последний путь...
Сегодня простились с настоящим, верным другом...
До горизонта облака,
Едва достать его рукой,
Но гладь воды так далека,
Как нам не встретиться с тобой.
Ни говорить о том, о сём,
Ни дать руки, и ни обнять,
Как мало на земле живём,
И больно так друзей терять...
 
Светлая память Сергею Долинскому...